Творожный продукт Родной край
Творожный продукт – молочный или молокосодержащий продукт, изготовленный по усовершенствованной технологии. Полезен для проведения костной ткани и зубной эмали. Из него можно приготовить десять блюд, которыми порадуют Вас и Ваших близких.
Описание : Основное положительное качество творожного продукта – калорийность. Еще в составе творожка присутствуют белки, которые легко усваиваются организмом. Если в этикетке указаны витамины ABCD, то он считается обогащенным. Изменение состава творожных изделий позволяет сделать их полезнее для человеческого организма. Для использования на аналогичных фабриках предусмотрены такие элементы, как:
- кальций;
- магний;
- фосфор
Состав: восстановленное сухое обезжиренное молоко, масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное), эмульгатор (Е471)), комплексная пищевая добавка (смесь растительных белков и ингредиентов, крахмал, загустители: Е401, Е415, Е425). . . . . . . . . . . , закваска, сычужный фермент, консервант (сорбат калия).
Срок годности: (4±2)°С – 20 суток; замороженный продукт при минус 18°С – 60 суток
М.д.ж. 9% 18%23%
Короб 5 килограмм
Назад в раздел